Recurrencia

Marcos Orozco Rayo

La noche
tiene un cementerio
de poetas olvidados
que no escriben
por no pasarla mal
y terminan pensando
lo  cual les duele más

Son sólo sombras
que caminan a la inversa
y por eso hacen el amor
y no la guerra y si la guerra
hacen es contra los espíritus
afectuosos que llegan
hasta las normas y las arrancan.

Yo creo más bien que se hacen
los muertos para saber si
no son olvidados y se la pasan
con la mano en la quijada
tatuados en la espalda del muro.

La noche monta
sobre la muerte
el escenario donde
los poetas deshojan rosas
y cada día bajo el toldo fúnebre
esperan un amor

la muerte
y la noche no existen
las inventó el poeta para otros
y vivir él  en paz,  sin miedo
naciendo cada que vez que
un haz de luz se hace
posible.

Ciudad Dario Enero 2017

  • Autor: Socram Oczoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.