YO SECARE TUS LAGRIMAS

Eco del alma

Siento la furia del viento,

Cuando supo que de ti me enamore

Se en volvió como remolino y se fue,

No medí cuenta cuando el partió

Pero con paciencia lo espere hasta que se calmó,

Le dije por favor dile que me enamore de ella

Que mis ojos ya no pueden ver más que el rostro de ella,

Sé que las banderas que las mueve el viento son diferente

Y están bastante lejos, pero mi corazón le pertenece a ella,

Por qué el corazón y el amor no saben de barreras

 

 

Hoy ha soplado el viento en frente de mi puerta,

Donde me conto de ella que tiene un cabello hermoso

Una mirada perfecta y luminosa como dos luceros,

Con un alma tierna y un corazón lleno de amor

Un rostro como si fuera echo de losa,

Y unas manos suaves como si fueran echas de terciopelos

Pero en su rostro, tenía una lágrima,

Que caía de sus ojos como a mí

Cuando el viento me contaba, la verdad, me calle y baje mi rostro,

Por qué sentí dolor en mi corazón, como sintiera tu dolor

 

 

En ese momento me hubiera transformado,

En el ser más poderoso para a ayudarle con tu dolor

Secar sus lágrimas con el pañuelo del alma,

Antes que su corazón sangre, por una traición

Ho una herida que no a serrado, por falta de amor,

Que el silencio acallado, por los que tiene a su lado

Que la soledad le ha ayudado a salir adelante,

Entregándoles desde pequeños al fruto del amor

Que solo fue una fábula y hoy son lamentos del amor,

Donde te refugiaste en la soledad de la fantasía

Acosta de un precio muy alto que destrozo su corazón,

 

 

 

Como ser un mago o un dios y cambiarte el corazón

Solo puedo darte mi antídoto que es mi amor,

Y acariciar tu rostro hasta borrar esa huella del pasado

Aunque sea a la distancia, porque el amor se esfuerza,

Pero la verdad que no se cansa, como las manos que dan acaricias

Y remojar tus labios que se han secado,

Ese amor que sedaba antes, con cortesía y cordialidad

 

 

Amor sensible tierno, con caricias que no dañan,

Con amor puro y con verdad, el que en mí no ha pasado

Ni el tiempo ha borrado lo cortes, del corazón y el alma,

El que dibuja una sonrisa en los labios cuando sebe todo malo

Pero la magia del amor todo cambia,

Cuando todo ves todo más lejos, no tedas cuenta y está a tu lado

La mente del hombre cambia, pero cuando el corazón se enamora,

Ama de corazón y alama, de mi retina no te he sacado

No llores más que yo te secare tus lágrimas,

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 02, 02, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 415
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.