Versos a Elizabeth

Victor Peña

Que vacío más grande sin tu voz

como olvidarlo,

mientras preparaba mis salidas

tu voz seductora pidiéndome volver,

atrapado entre la puerta y tus manos,

cinco minutos más me decías,

cinco eternos minutos

para morir y renacer entre tus brazos,

cinco minutos en lo que mi boca era tu esclava.

¿Qué es hoy ese tiempo?,

hoy que deseo tus manos, hoy que no te tengo.

Gasto mi vida para encontrarte cinco minutos más.

No me basta la eternidad de tu silencio.

Sufro, 

Tu tan cerca pero más nunca mía.

como ruego al cielo que vuelvas,

que vuelvas a mis brazos y me eternices cinco minutos más.

Divina mujer, 

proliferas los más grandes sueños;

los más terribles insomnios,

ahora que no estás te sufro

fui yo quien te partió y ahora te clama,

no hay oscuridad más profunda que tu ausencia.

No importa cuántos laberintos crucé

cada camino me devuelve a tu sonrisa.

Es posible arrastrar la vida sin ti

más sin embargo llevarte conmigo quiero,

más que luz eres faro eterno

más que vida eres muerte,

muerte  que me reinventa

por eso anhelo tus mariposas juguetonas

Y su aguijón de seda.

  • Autor: Victor Peña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.