AHORA QUE TE AMO...

Andy B

Ahora que te amo

ya no hay mas tristeza

Ahora que te amo,todo es alegría

Ahora que te amo sin pedirte nada

Amo lo que veo, toda tu simpleza.

Todo esto que siento

este amor -dolor,

parece no importarte

Cuando sin embargo

Siempre me decías

Dónde estás mi amor?

El amor se acaba

Así porque si?

De un día para otro?

Sin tener un fin ...

Un día te quiero,

un día te amo

y un día sos nada

sin mas, porque si...

Seamos amigos que así es más fácil

así no te pierdo y sos para mi,

Seamos amigos, que el amor no importe

Seamos amigos, para no morir.

Seamos amigos, así no te duele

Seamos amigos y que nada cambie

Si somos amigos,te cuento mis cosas

Si somos amigos, ya nada se puede.

Este amor tan grande

Que hiciste crecer,

Que importa si ahora

Se pierde en mi ser ..?

Que importa si duele

Que importa si pasa

Si todo este amor que quema en el alma..

No importa, sos fuerte!

Tal vez sea mañana ...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andy B (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 20:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.