Cuidado

Fernando Olsen

No pensar o hacerlo demasiado

Esconder o abandonar

Es muy simple,

Quizá necesario,

Sin embargo,

Imperativo es elegir

Avanzar, retroceder, permanecer

¿Por qué no?

Inevitable defenderse,

Implica detenerse

Sin embargo,

Inevitable no cambiar, no adaptarse

Transformarse

Leerse y mentirse

Buscando un estado armónico voluntario

Inevitable libertad

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.