Solo por ser yo

J.C.R

Ya es costumbre creo

que nos volvamos a enfadar.

La realidad, es que ya no sé

cuál es el problema.

Quizás mi forma de ser,

de actuar.

 

Ya no siento rabia,

si no ira.

Ya no siento enfado,

si no pena,

pena de como eres.

Claro, con el resto, ¿cómo te vas a enfadar?

Eso es imposible, una mala contestación

a ellos dar.

Yo, bueno, está claro ¿no?

Como soy yo, simple motivo

de faltar.

 

Volví a ser actor de

tu falso teatro,

movido como un títere.

Volví a ser encarcelado

otra vez en tu odio y rencor,

por solo cometer un delito:

Ser yo mismo.

 

Ya lo he dicho,

solo por ser yo.

Unas risas, un hablar,

y al rato, a la mierda

años de amistad.

De vuelta a tu olvidar.

 

 Pero créeme, no es tu culpa.

Es tu corazón que ya está dividido.

Principalmente:

En prioridades y los del olvido.

(En el sótano de este,

aún tengo yo una planta más.)

Quizás leas esto, y como no:

“¿Yo, que dices?, falso, yo nunca soy así.

Eres tú, que me agobias, me estresas”

Tienes razón, lo siento por ser yo mismo,

no cumplo tus expectativas.

Me rio, de ti enserio.

Créeme, lo llevas claro que por ti

voy a cambiar.

 

Quizás tengas razón y todo

en lo de que

“por los de siempre, los que nunca fallan”

¿Y los que de verdad valen?

Tranquila, ya lo sé,

tú misma los matas.

 

Créeme, te equivocas de persona al que despreciar, ignorar.

Créeme, llámame hipócrita,

pero creo que soy el único que tanto dio por ti,

y desgraciadamente,

el único que  más dará.

Tienes razón, para que te voy a contradecir ¿no?

Tú siempre la tienes, nunca fallas.

A lo mejor esta vez me has fallado tú,

(en realidad es que ya me has decepcionado).

 

Solo espero que algún día te des cuenta,

que nunca en mi vida quise algún mal para ti,

(aunque lo pareciera).

 

Solo espero que algún día te retractes,

y veas el destrozo que has hecho.

 

Solo espero que un día te mires al espejo,

y aunque por tantas veces que me debas un perdón,

solo espero que al menos uno me des,

aunque solo sea uno, el único,

por una vez en tu vida.

  • Autor: J.C.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 08:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.