Poema a ella

elisaulgarcia

En esta noche tan efímera
Tengo ganas de escribirle una carta,
a ella la bella mujer quimera; 
aún, no se que escribir en la carta.

Mi alma grita su nombre con ansias.
Escribiré poesía, de esa que olvide.
Quiero sentir sus suaves caricias,
esas que no me dejan ser cobarde.

Esta noche negra como sus ojos.
Esta llena de sonrisas en adoquines .
Las estrellas son suaves brillos,
de esos que adornan los protones

Ya empecé a usar la Ciencia,
pobre hombre sin remedio. 
Ella tiene mucha paciencia
y me abraza cuando tengo frío.

Nada tengo escrito en mi papel,
pero tengo tanto que decir;
que no creo exita tanto papel,
para yo poder escribir.

Hombre de poesías cursis y necias
Siempre he sido, y no creo cambiar.
Me gusta escribir ese tipo de poesías
y eso nadie lo va a transformar.

Mujer quimerica capaz de matarme,
simplemente con decir que no.
Señorita digo esto a usted ¡salveme!
que no encuentro retornó.

sólo quiero perderme en usted.
Que me tiene como loco,
que me tiene a su merced,
y me gusta lo reconozco

Por último escribo estas letras a ella                      porque hablarle no podré;

Por eso le mandó un poema a ella
Con el fin de decir no me rendiré

 

 

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 01:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.