ERES TÚ EL FINAL DE MISOLEDAD

Eco del alma

Serás lo más querido después que llegue,

Al final del camino con espinas y tropiezos

Por conseguir tú cariño en medio del huracán,

Enséñame a conocer la felicidad

Enséñame a perdonar como lo haces tú,

Y borrar el daño sin recordar lo más

Ha olvidar las penas, con tu fortaleza que tienes tú,

Tengo que aprender de tu dulzura, tu sonrisa y tu amor

Y tenerte en mis brazos que están sin fuerzas,

Sobre el verde del campo y las flores silvestres

 

 

Quiero dormir a tu lado, mimando tu alma y el corazón,

Por qué de ti me enamorado y comprendas que te amo

Cuando estas en mis sueños, no quiero despertar,

Hasta que tu estés ante mis ojos y pueda verte

Quizás tengo inocencia porque mi corazón nunca fue amado,

Quizás en tú mesa hay un lugar vacío que estaba ocupado

Pero cuando se ama es como algo pasado,

Como me gustaría saberse ti en la oscuridad de la noche

Me pongo nervioso cuando me acerco a ti,

Al ver tu escultura, eres mi paraíso lejano

Dulce dama solitaria con un corazón de ángel,

Eres el amor que yo he soñado toda la vida

 

 

Luchare con todo en la vida, para estar al lado tu yo,

Ya no seré un romántico si suida, solo te amare toda la vida

Y en mi estarás, todo tu cuerpo hasta tu mira y tu corazón.

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

ANTOFAGASTA, 02, 02, 2017.

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 22:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Puro sentimientos derramadoas en cada verso de tu exquisito poema

    Un abrazo amigob

    • Eco del alma

      Gracias hermosa dama y amiga por la visita que me has echo y dejar tu comentario agradable y sinceró mi niña hermosa, te en vio un enorme beso y un gran abrazo mi querida dama
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.