¡CUÁN MARAVILLOSO FUERA!

pupykuba

Amor, divina emoción

Que nos envuelve y anima;

Todas las flores germinan

Sin que muestren impudor.  

 

Hay amores necesarios

Para poder distinguir

Entre rosas y claveles,

Pueden negarse, más llueven,

Como sucede en abril.  

 

No por no haber conocido

El placer que el amor brinda

Puede ignorarse que exista

Un inigualable amor.  

 

Cuando se trata de amores

Hasta se fruncen los labios

Por temor al escenario;

Comienzan tibios sudores.  

 

Si la vida nos sorprende

Lejos de grandes amores:

¿Cómo admirar bellas flores?

¿Cuál será nuestro soñar?  

 

Se debe de administrar

Al corazón, ¡al ladino!,

Que fuerza nuestro destino

Cuando comienza a trotar.  

 

La vida nos da primero

Golpes bajos en enseñanza,

Nos muestra de cuerpo entero

El dolor y la nostalgia.  

 

Después nos llegan amores

Que superan la ficción:

Unos nos dejan placeres,

Otros profundo dolor.  

 

Se debe ser cual esponja

Que guarda en si lo mejor,

Reteniendo en la memoria

Sólo los grandes amores,

Desechando el desamor.  

 

Sueño tener un jardín

Pletórico de rosales

Y en perpetuo convivir

Tiernamente acariciar

Sus pétalos magistrales.  

 

Amo la luna, el clavel,

Una palabra sincera,

El trinar de los sinsontes,

Una melodía inmortal

Y una amistad duradera.  

 

¡Cuán maravilloso fuera

Vivir inmerso en la gloria

Gozando el amor hermoso;

Dejando tras nuestra historia

Corazones amorosos!  

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 21:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay muchos tipos de amores. Aunque todos dejan huella.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, lilianamuriel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.