Tiempo de volver

will luis

Hoy es tiempo de volver atrás,
de recordar una que otra verdad
y también quizás
tu beso que diste para empezar.

 

Hoy en la vida tal vez volverá,
a mis ojos aquella inocencia
que hace mucho
deje para poder soñar más.

 

Hoy el presente se vuelve realidad,
trayendo a mí una noche que va
muy distante,
a mil años de su soledad.

 

Conforma mi historia
pedacitos de algún mar.
Y el presente vuelve
con una sonrisa al viento.

 

por siempre guardare,
momentos vividos que
soñaran con el paso del tiempo
y mañana temprano,
regresaran juntos de la mano.

 

Hoy mi mundo empieza a dormir,
y entre las estrellas pueden vivir
mis deseos,
mil mañanas, mil vidas por vivir.

 

Hoy vuelven dos grandes luceros,
que como siempre brillaran en mis recuerdos
y nunca jamás
se perderán aún con el ir del tiempo.

 

Hoy soy sincero al afirmar,
que a veces te extraño
y mucho más al amar
pero sé que no duele el que ya no estés.

 

Conforma mi historia
pedacitos de algún mar.
Y el presente vuelve
con una sonrisa al viento.

 

por siempre guardare,
momentos vividos que
soñaran con el paso del tiempo
y mañana temprano,
regresaran juntos de la mano.

 

Conforma mi historia
pedacitos de algún mar.
Y el presente vuelve
sonriendo junto a mí.

 

por siempre guardare,
momentos vividos que
soñaran con el paso del tiempo
y mañana temprano
volveremos a ser niños
contando cada estrella
que se cruza por el firmamento.

 

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 18:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.