Prosa al hermoso día.

Inexistente

¡Qué hermoso este día!

El viento que entra como gorrión

con sus alas abiertas,

el sol que observo con su cristal amarillento

llegando a mis ojos desde la puerta,

las sombras desde sus sombras

rebelándose a la quietud.

Un corredor al fondo de este claustro

donde -sobre un muro de baja estatura-

se asoman y me saludan, varias macetas

con lirios y palmas tan estáticas

que se parecen a mí,

sin embargo, ellos ostentan su verde; verdes y verdes,

mas sin otro color, sin flores, sin rosas,

algo distinto que trace un mejor contraste a la vista,

¿será para mantenerme consciente de que… siempre algo hace falta?

-Si las hubiera creo

que se abrumarían entre tanto verde-

¡ah! Y entre tanto cemento.

¡El verde! es lo que me hace distinto

Yo suelo vivir este árbol opaco.

Aun así

¡Qué hermoso luce este día!

Y para sellar el aura de su hermosura;

Se presenta frente a mí… un amor hecho carne

¡treinta y un calendarios!

Tan verde como siempre;

mimos, sonrisas, un remo que ha sabido el sabor

de la calma y la tempestad,

el tiempo ha sido el tonificador

que nos ha hecho más “uno en el otro”.

-¿Un poco de frutas?-

-¡Claro mi amor!-

Y un beso surge – un caramelo que cumple

su doble función; agradecimiento y aceptación-.

 

¡Este es un día inscrito en un amor de verdad!.

  • Autor: Inexistente (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.