sin título

pablo beltran

Nací para ti,

nada más, para ti.

 

El destino, celoso,

quiso desviar mi apresurada marcha

dispuso redes para detenerme

desiertos para afligirme

acantilados y enarboladas montañas.

Y nací para ti.

 

No fue mi búsqueda quien te encontró,

no;

¡¡ malvado destino, cómo agradecerte!!

diste un paso en falso….

A los pies de mi osadía,

tras tu desvencijada túnica,

observé mi evocada niña.

 

Que soñé sin haber dormido

y sentí

cuando el amanecer tocó mis brazos

y besé

en el preámbulo de mi respiro

y adoré

en el púlpito de mi juventud

y amé

en el cálido lecho de lo nuestro.

 

Nací para ti y ahora,

pretensión mía, ser eterno.

  • Autor: pablo beltran (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.