Vuelta atrás

TaTa Pola

Y volvemos a donde empezó el dolor, donde entraron las astillas,

emprendemos el camino de vuelta y sabemos como continua,

así nos tapemos los ojos sentimos el viento y la ubicación exacta,

sabemos las circunstancias y lo que traen,

como se desenvuelve el telón, como empiezan a recorrer las lágrimas,

las que corren por todo el escenario por toda la ciudad,

la ciudad lo sabe, no hay reparo ni acción que pueda cambiar el entorno, el destino.


No hay acción alguna que pueda evitar el amor o el dolor,

no hay acción que cambie el enamoramiento, no hay acción,

cuando te enamoras no hay vuelta atrás.

  • Autor: Tata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2017 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.