**~Con Espiar (Sin Rima)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y siento burbujas en el corazón,

y crecen aún más,

como la espuma hacia la inmensidad,

**~**

con espiar no me cuesta nada,

y espío tu forma de amar,

cuando logras derribar todo,

**~**

y no miento en la esencia que das,

cuando no quiero ver el reflejo,

de todo un sol aquí en presencia,

**~**

y conlleva un desdén,

desde que el badén resbala,

como lo suave de una caricia,

**~**

con espiar las rosas que llevas dentro,

no me cuesta nada,

percibir el aroma en tu piel,

**~**

sucumbiendo aquí en mi respirar,

no cuesta nada si todo lo eres tú,

con abrir y cerrar los ojos sé que te veo a tí…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.