Ella es trova

luismi_1000

Ella es hermosa

cada centímetro de su ser lo es

cada huella que deja en el suelo lo es

cada segundo que respiro de su aire lo es

 

Ella es encantadora

tiene una manera especial de verme

tiene una voz maravillosa me conmueve

tiene una boca que se vuelve mas hermosa en el segundo después de besar

 

Ella es una dama

Lo demuestra al caminar

lo demuestra al amar

lo demuestra al abrazar

 

Ella es amor

me ama cuando menos lo merezco

me ama cuando me despierto

me ama cuando me acuesto

 

Ella es trova

su voz suena tan dulce

su voz es tan maravillosa

su voz me quiere, su voz me quiere con trova

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.