Pecado y salvación.

Bladeg

En esta noche tan oscura he pensado,

Que quisiera estar hoy a tu lado.

Y entre tantos recuerdo con una duda me he topado…

Habría yo jurado

Mi salvación en ti haber encontrado,

Más mi corazón tan lastimado

Había preguntado;

Si en ti tal vez solo he encontrado

El tormento que lo habrá en un futuro, destrozado.

 

Esto ha despertado

Las dudas que habría yo enterrado,

Pues en ti había yo observado

Que la salvación que tanto he buscado

En una ilusión más habría terminado.

 

Mientras más lo he pensado

Más lo he confirmado

Aquel amor pactado

Que tú y yo habíamos ocultado;

Ha de ser, mi más grande pecado

 

Pecado que a mi corazón ya no ha atormentado,

Pues fue esta la forma en la que te he amado.

 

El tiempo ha pasado,

Y cada día y noche que de tu lado

He estado yo apartado;

A una conclusión me ha llevado.

 

Tú me habías ya salvado

Y  nuestro trato en el pasado pactado

Fue la forma en que nuestros corazones se habrían ayudado

Y quizás de haber de otra forma actuado

El dilema no se habría presentado…

Tú y yo juntos habríamos quedado.

 

Mas la ilusión ya ha acabado

Y el tiempo del remordimiento terminado

Nuestra historia juntos culminado

 

Un pecado a fuego gravado;

El haber sido salvado,

El haber amado,

Consumado y pactado

Un pecado que no podrá ser olvidado.

 

 

 

 

 

  • Autor: Bladeg (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 12:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque si pecar fue nuestra forma de amar, ¿para qué querría yo olvidar?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.