En el fin de los dias

Poeta 357



 

 

Cuando llegue el final

Y los días ya dejen de ser

Cuando devuelva mi cuerpo a la tierra

Y mi espíritu al creador

 

Que quedara de mí

Que dejare a mi simiente

Quien me recordara

Y dedicara una sonrisa a mi memoria

 

Ignorante el hombre que vive para sí mismo

Ignorante el que se aferra a un minuto más

Sin haberse tomado el tiempo de vivir intensamente

Cuando tuvo una vida completa

 

Necio el hombre que se aferra a la riqueza

Porque no podrá llevarla al final del túnel

Necio el que no viaja para vivir

El que no sintió el viento en su rostro y se fue a buscar un destino

 

Vive bien, sonríe cada día, llénate la boca de risa sin que te preocupen los demás

Despídete con un te quiero, con un te amo

Abraza como un oso y con el alma

Besa a tus hijos incansablemente aunque ya sean hombres

 

Y cuando la certera muerte, balanza eterna de justicia, venga por ti

Dejaras sonrisa y recuerdos. Anécdotas y lugares

Tus hijos te invocaran diciendo…. Esto me enseño mi Padre

Algún amor olvidado recordara tu cariño puro y tus caricias

 

Vive bien y seras inmortal, ese el secreto de la vida

Llénate de amigos y no olvides decirles Te Quiero

Llénate de abrazos y de amor

Llena a los que amas de recuerdos VIVE BIEN

 

 

HECTOR SEBALLES  

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 12:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.