Cuando decidas venir

Alfonso Torres Jimenez

Cuando decidas venir
Tu llegas y me lo cuentas,
Sea la hora que sea,

no te importe si molestas. Pero por favor,
 no te quedes en la puerta.
O sales o entras.
 pronto llegarán los fríos
Y no conviene mi amor
tener abierta puerta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.