Y VOLVERÁN A AMAR...

a.javier

Y VOLVERÁN A AMAR…

 

Libre por el mundo entre

Cuerpo y espíritu.

Amor representado en

Caricias de amor y esperanza.

 

Los cielos que recitan entre

El viento espeso.

Amores y suspiros que de

La mano camina.

 

Cuerpos enamorados que

Se encuentran unidos en

Una misma alma.

 

Y volverán amar,

Y volverán a ser amor.

 

Libre por el mundo tú

Alma voló.

Alas que vuelan libres en la

Inmensidad de cada sueño.

 

Y volverán amar,

Y volveán para ser amor.

 

Libre por el mundo tu alma

Voló.

Libre como el amor que siempre

Encontró entre sus dedos de tinta.

 

Y volverán amar,

Y volverá a ser amor.

 

A.javier escobar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.