MI GRAN AMOR

lily natalia

Sabes cuando llego sentir ese gran amor que me brindan tus brazos

Me olvido por un instante de ese dolor que experimenta mi corazón en lo más profundo

De mi alma, es que tú haces en mi tantas cosas en segundos que no alcanzan las palabras para describir lo mucho que me amas, eres como una suave brisa que pasa por todo mi cuerpo, eres esa paz que pocos alcanzamos a imaginar obtener, contigo es tan sencillo sonreír pero también soltar en lágrimas de repente, es que me trasformas y me llenas por completo, que es tan fácil amarte, pero ya se lo que quizás piensas al respecto que no te amo tanto como quieres y como me amas tú.. Lose y cada día ruego me perdones o mi gran amor, es que no he llegado a esa madurez de un amor tan altruista, tan envolvente… me quede corta con mis palabras sobre ti, porque eres el significado de amor, o mi gran amado enséñame amarte como lo haces a diario, me abandono en esos brazos de esperanza y de fe para poder encontrarme contigo algún día.

  • Autor: LilyNata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 01:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero algun dia amarte como me amas
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, bear alejandro, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rrodriguez

    Precioso poema. Como una carta abierta expresando el amor. Muy bien sentido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.