Hágase la Luz Sorolla.

Alberto Escobar

 

La fascinación de la luz.
La ebriedad seductora
disfrazada de pintora
que enjalbega el sentimiento.
Las costumbres ancestrales
de un pueblo con pincelada
gruesa y casi cincelada
con buril verde sarmiento.

 

Marinas que invocan sueños
de mi memoria temprana.
Patios con cantos de rana
que no disponen de dueños
porque jóvenes risueños
retozan cual querubines
sobre emplumados cojines,
elevando zarandajas,
degustando las migajas
entre graciosos mohines.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LINDAMENTE HERMOSOS
    CON ESAS PINCELADAS QUE SOLO
    EL PINTOR-POETA SABE DAR.
    ABRAZOS CON MIS SALUDOS

    • Alberto Escobar

      te los devuelvo redoblados, gracias por tu visita.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.