Negros Sueños

robertojuan

NEGROS SUEÑOS

Noche negra en el frío tálamo,
donde llorando mi pena
quisiera decir tu nombre,
alejando la condena
de perderte, porque te amo,
incumplir tu indecisión
de quedarte o ahuyentar
los fantasmas que devoran
las vísceras del alma,
las que te hacen mover la razón,
que en la cabeza se revuelven,
afectando el corazón.
Oscura nocturnidad sufrida,
de inconsciente actitud,
te busco en el solitario páramo
del lecho común,
perdido por el silencio,
que entre sábanas rígidas,
separadores de nuestros cuerpos,
nos alejan de razonar,
los demonios de los celos
te hacen vacilar.
El alba trae la luz del sol,
se aclara la mente y recompone
la estabilidad de los sentidos
que los sueños rompieron,
poniendo en los brazos de Morfeo,
negros nubarrones,
pero el astro sol,
rompe el hielo de la oscuridad.

©Reservado los derechos de autor
Roberto J. Martín
Enero 2017

 

  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 19:39
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Sara Human.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.