Quedémonos.

A. Martinez

Toma, te doy la puerta de mis noches,
la llave de todas mis ventanas,
lo ancho de mis brazos,
mi pecho sin antifaz;
entra siempre que desees,
ven a voltear conmigo las paredes,
ponte a tararear unas miradas
amamantando con tus besos los recuerdos.

Dame un sorbo de tu risa
para coserla en mis camisas,
un rincón entre tu pelo
donde esconderme del invierno,
el sabor a erizamiento que hay
en la yema de tus dedos,
el sonido siempre transparente
de tu voz cuando dices "amor".

Sujetemos entre nuestros labios
el olor de la madrugada;
amarrémonos al
tintinear del viento,
cuando golpea amante,
la luz de una canción,
encendamos velas con olor a siempre,
quedémonos juntos
en lo eterno de un quejido,
en el mar revuelto y blanco
de las sábanas mojadas.

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.