Cosas que quiero hacer contigo

luismi_1000

Quitarte el calzado cuando llegues del trabajo

quitarte las llaves de las manos

quitarte las idas y venidas de la oficina

quitarte la cara de cansancio

 

Prepararte un plato nuevo cada noche

prepararte para que me cuentes todo

prepararte para otro día mas en la vida

prepararte la cama o el sofá

 

Darte un beso por cada minuto que no nos vimos

darte caricias para que las extrañes en tu rutina

darte canciones al oído y mover tu cadera con la mía

darte tantas razones para que odiemos el tiempo

 

Decirte lo mucho que te extrañaba

decirte que aunque tuve un día pesado te esperaba

decirte que por pensar en ti se me quemo la cena

decirte que ordene comida italiana

 

Enseñarte que puedo hacerte sonreír

enseñarte que tus hombros desnudos me son tan necesarios pa vivir

enseñarte como reaccionan los poros de mi piel a tu tacto

enseñarte la necesidad de mis manos por tu piel

 

Dormir contigo después de ver una película

dormir en el sofá pues el trajín del día nos noqueo

dormir y despertar abrazados en la misma cama

dormir solo porque es necesario y no porque queramos

 

quererte como nunca y como siempre

quererte tanto tanto que nos harán una película

quererte mucho que si nos cantan les darán un grammy

quererte así como desde el primer día

 

Vivir una historia única y especial

vivir contigo bajo un techo nuestro

vivir para ti eternamente

vivir vivir vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • evaj

    Me encanto!

    • luismi_1000

      Muchas gracias, que bueno que te encanto.. Agradecido por tu lectura.

    • Diego Nicolás García Contreras

      wow esto es amor
      es increible cuando se plasma en un poeta
      nada
      tiene más poder
      muchas gracias

      • luismi_1000

        Y como me dijo ella al leerselo si esto no es amor, se le parece mucho
        Muchas gracias por tu lectura y tu comentario. Un placer.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.