LA MAR, EL MAR QUE CALLA.

miriam quintana

LA MAR,CUANDO CALLA.

Las olas con su fuerza desnudaron la arena,
en vaivenes contemplo, que sube baja el viento.
detrás de la marisma la sal es monumento;
yo imagino la noche tibia, y quizás serena.

Allí quiero soñar bañada con espuma,
Sin cantos de gaviotas, que cantan todo el día
ebria de tú quietud, pinto una poesía;
La mar, mi mar, que calla, murmullo de la bruma.
.

Intento definir tu coraje o tristeza, 
a ver si tengo suerte, o camino afortunada,
como el llanto de un hombre, mar dame tu franqueza.

Belleza sin igual ¿Porqué no me dices nada?
me voy con tu recuerdo del cielo es tu grandeza 
pensando a viva luz vendré de madrugada.

Derechos Reservados
Venezuela 1/2/2017.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.