Mi Cobardía

JOSE ARMANDO MARTINEZ PEREZ

Donde estas amor, porque no me has hablado

miles de segundos han pasado  

que ni sus ojos e observado

seguramente de mi tú ya te has olvidado.

 

Piensas que ya no te quiero 

piensas que nunca te quise

me duele saber que así tu lo quisiste 

perdón las esperanzas se durmieron.

  

Decías quererme pero solo fueron palabras

decías amarme pero solo fueron ilusiones

decías esperarme pero solo me lastimaste

decías entenderme pero eso solo tú lo pensabas.

 

El amor no se ha terminado 

el tonto solo se quedo olvidado 

que ni esperanzas puede tener 

porque tú a él tú nunca pudiste creer.

 

En mí cobardía solo puedo refugiarme 

porque creía que en tus brazos eran mi hogar

tu siempre los mantuviste abiertos

pero ya adentro tu nunca los pudiste cerrar.

 

Si te sirve de consuelo el saber que por ti yo muero

solo hay una cosa, el daño ya esta echo

lo he deseado poder cambiar 

pero tú nunca me pudiste amar. 

 

Donde estas amor porque no me has permitido ver

ese corazón que ha sido duro de comprender

ya lo se, nunca podré ser esa persona

  esa persona que por siempre pudieras amar.

 

De tí solo me despido, me ha sido de gran gusto

poder haberte conocido, poder a verme enamorado

pero tu y yo solo sabemos que mi pasado

jamás podrá verme enamorado.

 

Armando Pérez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.