Quizás

Cristofer Solarte

Quizás no nos volveremos a encontrar

 

quizás no nos volveremos amar

 

quizás te voy a olvidar

 

quizás no me vas a recordar.

 

 

Quizás nadie te va amar como yo

 

quizás nunca encontraré a alguien como tú

 

quizás de otra personas nos volveremos enamorar.

 

 

Quizás este sea mi último poema

 

quizás tu seas la última estrofa

 

quizás tus seas las hojas

 

quizás yo sea las palabras

 

quizás tu seas el libro

 

quizás yo sea el bolígrafo.

 

 

Quizás las estrellas dejaran de brillar

 

quizás el mar no parara de llorar

 

quizás tú no me volverás a dar la mano al caminar

 

quizás nuestros labios no se volverán a besar.

 

 

Quizás volveremos a ser feliz

 

quizás volveremos a sufrir

 

quizás volveremos a vivir

 

quizás no volveremos a existir.

 

 

Quizás habrá más sinsabores

 

quizás habrá más dolores

 

quizás habrá muchos quizás

 

quizás no habrá ninguno

 

ya nada es seguro

 

eso sí te lo aseguro.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristofer Solarte (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 01:33
  • Comentario del autor sobre el poema:   Carmen Conde
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Cortés.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.