AMANECER DE ILUSIONES

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Suspiro de ausencia en el gris atardecer

melodías que atraen añoranzas de instantes idos

se conjugan el lúgubre momento con mi alma en tinieblas

brota una lágrima, busca aligerar la carga, ¡tantas quedan!

 

Colapsa el espíritu en este atroz silencio

ni una brizna de esperanza se filtra en las ideas

ideas que solo llevan tu imagen como emblema

y el vacío hecho agobio al encontrarte solo en el pensamiento.

 

Sé que hay un amanecer de ilusiones

hoy es el ahogo de vivir con el aire del destierro

aguardo que este ocaso fenezca con el fulgor de tu presencia

retornes a mi cielo y seas la alborada de ansias que desean vivir.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Peralta

    TRISTES VERSOS, LLENOS DE NOSTALGIA Y MELANCOLÍA... ASÍ VIVIMOS ALGUNOS ILUSOS MORTALES, ESPERANDO AQUELLO QUE NO HA DE VENIR...
    SALUDOS ELIZABETH.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.