AMOR EN TU NOMBRE

a.javier

3-AMOR EN TU NOMBRE

 

Yo estoy aquí para gritar amor

En tu nombre.

 

Estoy aquí para gritar,

Amor a los cuatro vientos.

 

Somos amor todos aquellos

Que amamos con el corazón

La semilla que voz plantasteis.

 

Hijos somos de tu amor

Infinito,

Que libre nos libera…

 

Yo soy amor en tu nombre.

Yo estoy aquí para gritar amor

En tu nombre.

 

Que todas las palabras que

Te recuerdan nos haga entender

Que somos solo amor.

 

Dios es amor puro y verdadero

Mando a su hijo y murió por

Nuestros pecados.

 

Hasta la muerte grito amor

Por eso yo le amo.

El camino del amor es infinito

La verdad es amor.

 

Dios es amor,

Y que dios me perdone si

Siento dentro de mí la esencia

Que libre se expande y me libera. .

 

Yo estoy aquí para gritar amor

A los cuatro vientos.

Yo soy amor en tu nombre.

 

A.Javier Escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.