Apasionadamente tuyo

Angel Reyes Burgos

Te estoy soñando despierto y te veo
con el traje que un día te comprara
y parece que se me abre entero el cielo
cuando te siento tan feliz y apasionada.

Esta pasión que me llega de tu cuerpo
esa locura que se fija en mi mirada
cuando me acerco a tus labios y tu aliento
y conmueves a mi alma ilusionada.

Tu cuerpo que de diosa tiene un mundo
para perderme en un mundo de placeres
y mirarme en tus ojos tan profundo
que en el caiga y bañarme de tus mieles.
Que pasión, por dios cuando te abrazo
y la seda de tu tela me transmite
el calor de esa piel cuando te toco
y es música que en mi alma se derrite.

No quiero que te quites ese vestido
hasta que en el cuarto por fin te desnude
y contemples mi pecho estremecido
cuando tu pecho en el mío se redime.

Hoy quiero vivirte entre mis sueños
vestida, desnuda y entre espumas
hoy quiero gemir al mismo cielo
cuando tenga el placer de tu hermosura.

http://sonrrisasparati.blogspot.com.es/

  • Autor: Ángel Reyes Burgos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 07:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Aprovecho esta entrada para dejaros un fuerte abrazo a todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.