Adios

YanaY

¡Ah!

 

Ya nada es lo mismo.

 

Lo llame de tantas formas...

lo llame agosto irónicamente aun sabiendo que su nombre era antes que el otoño.

Talvez lo quise...

Pero el no sabia del sentimiento.

 

Lo llame ángel,

demonio, amigo.

Pero jamás dejo de ser mi enamorado.

 

¡Pero que digo!

 

...Esto no existe...

 

Observo mi rostro en el reflejo inerte del espejo.

 

¿Qué me falto?

¿Palabras?

¿Belleza?

 

Oigo la música,

voces ajenas cantan lo que siempre eh callado.

 

Me enamore del viento artificial de mi cuarto,

de su olor,

de sus frías caricias tan distantes.

 

Pero él se ha ido, 

nunca supo lo que sentí.

Y se fue con ella,

no la conozco pero que dichosa.

 

El amor se volvió invierno

dentro de la despedida inmensa de mi alma.

Amor era su nombre.

Amor eran sus palabras.

Amor era olvido...

el olvido era yo.

 

Esta lejos y yo soy solo una intrusa.

 

Amor era aquel ángel...

pero eso no existe,

ya lo habían escrito.

  • Autor: YanaY (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Maga11.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mael Lorens

    Me gustó muy interesante tu Poema Felicidades 🌹😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.