&&&&&GANAS DE TI &&&&&& FUSIONADO

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



****** GANAS DE TI******

Hoy tengo ganas de ti

eres mi pensamiento

y me robas el sueño

me robas el aliento

y sin ti no respiro

eres mis ansias de amarte

mi beso y mi respiro.

 

Eres tu quien logras inquietar mi alma

quien me hace enloquecer

amarte,desearte,a cada momento

y besarte sin cesar

eres tu amor mio.

a quien siempre quiero amar

.

 

Quiero besar tus labios húmedos

y tu boca amar

tu eres amor mio,eres mi despertar

ganas de ti tengo

esos besos tuyos quiero amar.

 

Eres tu quien me seduce

y me haces amar...

te amo a cada instante,amor dejate besar

amor tengo ganas de besarte

te amo cada dia mas.

 

Amamé en silencio...

deja que la luna nos  cubra

hasta el amanecer,

amamé amor mio

no me dejes descansar.

 

Amamé en silencio

amamé sin parar

hasme  tuya por siempre

no me alejes de tu amor jamas.

 

Te amo con locura ,

amor solo dejate amar

amarte bajo la luna,

con mis deseos de amar

y tu diciendome

ya no puedo mas

amamé amor mio

que mi cuerpo te desea amar.

y tu cuerpo moldeado

 para amarlo yo.

 

Autora:  luz de luna  (E.S.G. )

30 De Enero del 2017.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LUZ DE LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 03:14
  • Comentario del autor sobre el poema: DOS PLUMAS,DOS FORMAS DE EXPRESAR,EL AMAR Y EL DESEO AMAR EN LIBERTAD SENTIMIENTOS CON JUGADOS ECHOS POESÍA AMAR SIN MEDIDA Y SIN TIEMPO AMOR ECHO LIBERTAD
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.