Hablando sobre mi (Segunda parte)

UnPoetaHerido

Ya lo dije antes, la muerte y yo tenemos un trato,

 cuando yo deje de escribir lo que siento, juro me mato,

 pero no se preocupen que hay Poeta para rato,

 porque más que con la muerte conmigo mismo tengo un contrato,

 donde me prometo a mí mismo no rendirme jamás,

 no detenerme, seguir para adelante pero no olvidando lo que he dejado atrás,

 porque debo mi presente a mi pasado

 y eso es lo que me hace creer en un futuro asegurado,

 ya cuantas veces gente que me importa me a echo a un lado, 

cuantos otros tantos me han humillado,

 cuanta gente que creí mis hermanos me han traicionado,

 cuantas veces de idiota me han tratado,

 pero saben que eso no importa, 

porque a pesar de todo yo no eh cambiado, sigo siéndome fiel a mismo y a mis ideales,

 porque prefiero ser único a un idiota manipulable,

 muchos me tachan de rebelde por ser como soy,

 ¿Qué quieren que haga? ¿Lamerles el culo para tener su aceptación?, 

¡¡NO!!,

 Yo paso de las normas del mundo y de las de dios,

 ahora llamarme rebelde y pecador, 

pero déjenme darles una explicación,

 yo no sigo normas que solo benefician a los poderosos,

 ya que eso solo es darle más poder a entes asquerosos,

 sobre lo de dios no tengo mucho que decir,

 ya que es básicamente mas de lo mismo,

 un ser divino que se hace relucir

 y pide oraciones para sí mismo,

Y es que mira donde estoy ni yo me lo creo,

pero tú que puedes dile al de arriba que no lamento el ser ATEO

 y es que puedo jurarte con la mano en la biblia

 que dios no me ayuda en mi lucha del día a día, 

estoy harto de que me pregunten porque me comporto de una forma “Rebelde”,

 yo simplemente contesto que cada mente es un mundo diferente,

 y la mayoría de la gente mi mundo no entiende.  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Black Hood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Segunda parte ¨Hablando sobre mi¨
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.