**~Vivir~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con el llanto en mis ojos,

hallo el silencio,

cuando debate un amor,

en el corazón con dolor,

cuando se aferra la calma,

de un terror en el alma,

cuando se abre el corazón,

mintiendo, otra vez, sin pasión,

**~**

y se queda el monte verde de luz,

contra la piedra del río,

contra el inmenso frío,

que arropa el manantial azul,

y sin marfuz y con trasluz,

se torna una víscera nocturna,

que hoy encierra la paz taciturna,

**~**

¡Vivir!, ¡Vivir!, ¡Vivir!,

solamente en el silencio,

que aguarda el temor a seguir,

la lucha constante de proseguir,

y en un momento tan sabio,

tener la fe de un mañana,

que despierta en la ventana,

**~**

y que el silencio se oscurece,

sin temor ni pasajes de bendiciones,

y el percance aflora en trance,

desde que el momento aún más crece,

y sin miedo ni temores,

se pierde el llanto en la cadena de amores,

y el corazón gana un camino en cruce,

**~**

¡Vivir!, ¡Vivir!, ¡Vivir!,

solo en armonía en corazones,

abiertos a lo incierto,

de una flecha con amores,

inconclusos de atiborrar por morir,

a lo fraguado de muertes,

sin menor alcance de vidas adyacentes,

**~**

y se pierde aún más,

la ternura en locura,

por el llanto de un jamás,

aquí en la tortura,

de un nunca por demás,

y se gana lo ignoto por saber,

que se querrá un parecer,

de un llanto en los ojos,

por temor al silencio de vivir…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2017 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rrodriguez

    Que bonito esta tu poema... es un placer leerte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.