Pienso en tí

el encanto de perrito



Intento llamar toda tu atención,
quiero lograr mas de una simple intención,
llevarte por lugares cálidos, plenos de vegetación
contarnos al oído anhelos con emoción.

Encontrar en nuestra mirada una eterna ilusión,
sin medida del tiempo,  sin contemplación
sentir tu pulso y sientas el mío con agitación,
al tocarme me calmas , me sujetas con devoción.

Uno al lado del otro, confiable comunicación
uno de  frente al otro, adorable fijación,
pensamientos pasan a ser expresión,
sentimientos pasan a ser mi inspiración.

Vemos mil colores de cielo, por esta comunión
tan de cerca estamos, que siento tu respiración
suave y tranquila, en cómoda posición
creo haber logrado, tocar tu corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Guillermo M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 17:48
  • Comentario del autor sobre el poema: en nuestro aniversario de bodas No. 20 dedicado a a mi esposa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.