pensando que te volvería a ver

Dan en proceso

hablábamos de las preguntas sin respuesta

de los amores de cada vida y lo reales que pueden llegar a ser

quería guardar cada bonita historia y contártela mañana

yo de tonta, pensando que te volvería a ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.