Cristales en la oscuridad

andes montiel

Cuando un amor muere

Un ángel asciende.

Si un amor es herido

Jamás, vuelve a sanar

Por mucho empeño

Que se ponga en curar.

Igual que si un plato se rompe

Nunca será el mismo de antes.

Más vale, un mar de buenos recuerdos

Que una mediocre vida.

Háblame, de ese sitio idílico

Donde has huido de mi amor,

No me hables del porqué

Tus razones, nunca las comprenderé.

Te entregué mi quebrada alma

Creyendo inocentemente, que la unirías,

Pero, como perro abandonado en la calle

Tuve que recogerla y suicidarme.

Cuando un amor muere

Un ángel desciende.

                                   AMA

              

 

  • Autor: ramdres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 15:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.