Amores ciclicos atemporales

luismi_1000

Se conocieron en el siglo XV
se amaron durante 80 años
cerraron sus ojos al mismo tiempo
prometiendo volver a amarse en otra vida

El volvió a nacer en el nuevo siglo
cuando estuvo consciente de que le faltaba algo
pues tenia todo pero sentía una ausencia
había un vacio en su lado izquierdo

Valiendose de los medios de esta época
busco lo que necesitaba, beso varios labios
pero ninguno llenaba la necesidad que sentía
se canso de caminar, se rindio

Entre los azares del destino y las búsquedas caducadas
aparecio una mujer, que le propuso amar sin tiempo
le enseño cosas que solo podrían soñarse en otra vida
tomar su mano, abrazarla, besarla por doquier

El padre tiempo sonrió al verlos juntos
cerro su gran libro de la vida
pues ya se sabia el final de esa historia
un nuevo ciclo acababa de comenzar

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.