Manual breve

Strain

Muchas gracias por adquirir esta unidad sin previo aviso

Y para mejorar determinados entornos

Se recomienda no instalarla a más de un metro de su figura

Porque podría inundarse de frío y materias extrañas

La manera correcta de usarla es sujetándola sin resistencia ni fugas

A su cuerpo húmedo hasta que selle

Y ambas unidades se conecten firmemente

A continuación apriete todo lo posible

Con las manos con la matriz con el sentido

No tenga cuidado… si llega a romperla

Ningún daño sería tan grave como la desconexión… lo remoto

Que en un caso excesivo

También instalaría el descontrol en todo el dispositivo

En todo caso

Si la unidad no cumple con sus expectativas

Y usted precisa deshacerse de la misma

No la elimine en bosques u otros entornos naturales

Mejor descárguela directamente en otra dimensión

A menos diecisiete grados

Para que los residuos de nada no sufran más lesiones

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito base: manual para uso de acondicionador de aire.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.