Depredador

YanaY

Hay un león dentro de nuestras cabezas,

tras la muda puerta del tiempo.

 

Es un león que huele la sangre de las hadas y devora sus alas,

y muerde nuestros pensamientos,

y asesina nuestros sueños.

 

Hay un león que busca  carne fresca de pequeños dioses perdidos.

 

Un león con colmillos de arena blanca y pelaje de lágrimas ya evaporadas.

 

Sus agudos oídos oyen hasta el más mínimo silencio del miedo.

 

¡Es casi un monstruo!

¡Es tan horrendo que casi parece humano!

 

Por las noches habla con voz de trompeta

y sus garras se vuelven poderosas espinas con las que enfrenta a los rosales más bellos y los compara con tristes enredaderas.

 

Acaba con todo y se vuelve víbora,

luego se vuelve madre,

y luego se hace arcilla,

y construye iglesias de papel en las que confiesa sus perdidas,

y hace cruces con huesos de sus víctimas detrás de las puertas.

 

Es una fiera hambrienta de fantasías dulces y memorias bellas,

y nos enseña a no creer en todo,

y nos derrota mientras nos extiende la mano.

 

Ese león no tiene un nombre fijo...

 

Puedes llamarlo realidad.

  • Autor: YanaY (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Alonso Santangelo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alonso Santangelo

    Sin palabras, esto va directo a mis favoritos. ¿Eres poeta profesional?

    • YanaY

      ¡Hola! Jejeje, admito que lograste sonrojarme... no, no soy profesional por desgracia pero lo que escribo si que es de corazón, muchisimas gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.