Te necesito

CarlosEnrique

 Sabe lo tanto que necesito escuchar tu voz,

 al dormir me lleva a volar 

y recorrer los cielos  

y siento el susurro en mi oído  

expresando las palabras mágicas,

 que siempre me llenan  

y me das la paz interior. 

Necesito la luz de tus ojos, 

es la que me abre el camino a tu corazón.

 Necesito las delicias de tus labios

  que me llevan a sentir tu alma

 pasionada por la vida.

 Necesito la flor de tu piel,

 porque está llena de la dulzura infinita de la miel,

 deseando nunca más despegar

 mi cuerpo del tuyo. 

Oh mujer noble y bondadosa,

apasionada en el amor

como fuego vivo de un volcán

que  te ama intensamente hasta el fin de los tiempos, 

entregada con ternura  como vientos del mar en mi cuerpo,

  cuando nuestros corazones se juntan,

nunca desean irse  

y sienten detener el tiempo

para amarnos intensamente 

como la misma fuerza de un huracán.

 Eres la mujer de mis sueños,

 la mujer de mi alegría,

 la mujer que ama a su amado,

 que  te ama intensamente

hasta el fin de los tiempos  .

  • Autor: Carlos Z. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 01:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    LINDO

    • CarlosEnrique

      Gracias Edith, espero seguir escribiendo y que sea de agrado para los que aman la vida y sobre todo de un hombre a una mujer...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.