Poesía de amistad

Cristofer Solarte

Parte Masculina

 

Te siento extraña

algo te pasa

de corazón te pido

puedes confiar en mí

yo soy tu amigo

no me gusta verte así.

 

Parte Femenina

 

Sí, de mí corazón es,

pero de mi cabeza también,

no sé que hacer

no sé a cual creer

más no sé si debería a ti contarlo

puesto que esto no te incumbe

no quiero meterte en algo que ha sembrado mi incertidumbre.

 

Parte Masculina

 

 

 

Pero tus palabras 

ya me sembraron pesadumbre

decírmelo quizás te pueda ayudar

de esa confusión te puedo sacar 

eres una gran persona y una gran amiga

mirarte de esa manera me intriga

no creas en la razón

ni en él corazón

ya que los dos son engañoso

ya que los dos siempre se equivocan 

mejor crees en lo que sientes.

 

Parte Femenina

 

 

 

Aunque tengo reticencia

por ti me dejaré guiar

sé que me quieres ayudar

a anular mis quebraderos de cabeza, 

pero yo te pregunto sí a mi interior,

cabeza y corazón

caso no hago

¿donde mis sentimientos busco?

¿como separo los de ambos lados?

y por si no te lo había dicho

¡muchas gracias, amigo!

nunca en esto casos me abandonas

y no sé que haría sin ti ahora.

 

Parte Masculina

 

Buscalo donde todo fluye

buscalo dentro de tú alma

separalos escuchando tú ser

separalos en tu sentir mujer

"de nada, para mí es un placer!

más no te fíes de mis palabras

de pronto por mi culpa sufrirás

ya que nada garantiza lo que te digo

pero puedes contar conmigo

siempre trataré estar contigo

tú felicidad, es mi felicidad

tu desdicha, es mi desdicha

el que valora la vida

valora la vida como tal

Y me encanta tú frase

"Recordad, nunca estaréis solo siempre nos acompaña vuestros sueños"

 

 

Parte Femenina

 

 

 

No te equivocaras

o si lo haces al final

no me importará 

porque no habrás querido fallar.

 

Por mí tanto no te afliges

por mi culpa no estéis ahora mal

lo que me faltada ya

que todo lo que te dije

te convierta en un ser triste.

 

De verdad te lo agradezco

todo la ayuda brindada.

 

He recuperado el aliento 

en la lucha interior que padezco

y que estaba saliendo mal parado.

 

En unos dias 

pondré paz firmada 

y cuando me consuma la alegría

por ti, amigo,

quiero estar acompañada,

porque suerte tener

gente como tú 

que en los días malos

ponen un poco de luz.

 

Autores:Draena y Cristofer Solarte(A.C.S.D.)

 

<<Si sientes que todo perdió su sentido, siempre habrá un ¨te quiero¨, siempre habrá un amigo>> Emerson

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristofer Solarte (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 01:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.