Mi Dios tú lo quisiste

Anahilda Garcia


MI DIOS TÚ LO QUISISTE
Mi Dios Tú lo quisiste,
pero yo te pregunto
¿Para qué me trajiste
a este mundo tan bello?
¿Quién me necesitaba?
¿Quién pidió que viniera?
Quisiste que naciera .
Alguna vez me encuentro
tan lejana y tan triste
de ver cosas injustas
en el mundo que hiciste.
¿Qué misión me confiaste?
¿Qué quisiste que hiciera?
¿Qué más quieres que haga?
Me diste una familia
amo todo lo hermoso
que existe en esta tierra
y te escribo un poema.
Pero me falta algo
y es todo lo que quiero
quiero darte mi vida
y poder adorarte.
Oh mi Dios silencioso
que sabes escuchar
las cosas que pedimos
y sabes que son muchas.
¿Cuándo sabré mi Dios
que ya habré terminado
la misión que me diste?
Dios, yo quiero saberlo
para darles amor
a todos mis amigos
decirles que los quiero,
poder morir tranquila
y estar siempre contigo.
Anahilda Garcia

  • Autores: Anahilda Garcia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de febrero de 2017 a las 00:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.