Conjugando crepúsculo…”"Combining twilight ..."

Nicolas Ramos Lopez

Conjugando crepúsculo…”

Que tus razones… sean las mías, para vivirte en
mis crepúsculo… entre la luz y mis sombras
moldeando con mis manos tu cuerpo… como
alfarero te quiero sentir entre mis dedos, para
conjugar el verbo y hacerte sentir

Entre las sombras… tú, mi locura y mi delirio
mi destino prometido… amando a borbotones
en la claridad mi desafío, abrazado a tu cuerpo
vivo…porque eres la razón de mi existir, quien
vivió en mis sueños… amando mi sentir

Conjugando tus misterios con mis ansias y
tus besos, compartiendo tus sentimientos… mis
motivos que me apresan… tu dulzura es tortura
adiestrando a mi locura, por tenerte entre mis brazos
sedientos...provocas mi holocausto

Tranquila tú, que aquí estoy… para ahuyentar
tus miedos, para ser tu sol y calentar tu cuerpo
tu motivo en cada beso…la realidad, tu amanecer
el deseo constante de cada uno de tus pensamiento
porque quiero lo mejor para ti…tu felicidad en mi destino

 

"Combining twilight ..."

Your reasons ... are mine, to live you in
my twilight ... between light and My Shadows
shaping your body with my hands ... as
potter you want to feel my fingers, to
conjugate the verb and make you feel

In the shadows ... you, my insanity and my delusion
promised my destiny ... love to gush
clarity in my challenge, hugging your body
alive ... because you're the reason for my existence, who
lived in my dreams ... you feel my love

Combining your mysteries with my cravings and
your kisses, sharing your feelings ... my
reasons imprison me your sweetness is torture ...
by training my madness, to have you in my arms
thirsty ... provoke my holocaust

Quiet you, I'm here ... to scare
your fears, to be your sun and heat your body
your motive in every kiss ... reality, your dawn
the constant desire for each of your thoughts
because I want the best for you ... your happiness in my destiny


Nicolás López Ramos

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2017 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.