NO ME PIDAS UNO

Jareth Cruz

NO ME PIDAS UNO
(Poema en voz femenina)

No me pidas un beso,
mejor pídeme dos;
que me muero por eso
aunque diga que no.

No me pidas permiso,
vamos, bésame ya;
si el destino lo quiso,
no miremos atrás.

No me pidas un beso,
mejor pídeme tres;
que yo quiero estar preso
en tu boca de miel.

Vamos, bésame siempre
con tu boca de anís;
que de enero a diciembre
quiero estar junto a ti.

No me pidas un beso,
mejor pídeme cuatro
y durante el proceso,
vamos, pide otro tanto;

que me muero por ti,
por besarte y quererte;
contigo soy feliz...
doy gracias por tenerte.

No me pidas un beso,
mejor pídeme cinco;
que tus labios traviesos
juegan de lo más lindo.

Vamos, bésame ya,
bésame eternamente
y siempre dame más,
que uno no es suficiente.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica
29/01/17
11:53

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    No, que no te pida un beso, te pida dos y tú le entregas tres.
    Me gusto compañero de letras
    Un abrazo

  • J.Nuñez

    Grandiosos poemas, amigo y compañero de letras.

    • Jareth Cruz

      Gracias, muchas gracias por ese recorrido en mis humildes letras.

      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.