PARA TU LIBERTAD MIS ALAS

RICARDO ALVAREZ

 

         

 

Blanca mujer, mansedumbre  conífera.

Al acecho mis manos andan con gracia persistente

sendas donde se abren tus colinas.

Arando tus planicies de pubis fresco socavo galerías.

De mí huyen las bestias, pájaros trinando enmudecen

cuando por las noches eres mia

y la soledad se apaga con tu nombre

como dos columnas de luces.

 

Mujer, risa de banquete prístina.

Andar de llama ardiente en las cumbres.

Tu piel es de plumaje real. y tu corona...

Tu corona, de reina.

la poso mi beso en tu cabeza.

¡Ah. Mujer mia, la de los Balcanes sedientos ¡

El amor me inunda y estalla mi voz

de gruta arenosa al decirte:

Para tu libertad bastan mis alas.

Para mi corazón tu vuelo.

 

Blanca mujer de almibarado aliento

vocifero en hélice huracanada

que el sol renace tras tus pestañas

cuando la luna aletea tus ojos en infinito collar de letargo.

Paciente aguarda tu sueño,

oculta tu contorno enmudecida a tu presencia.

Al ocaso, el rocío espeja tu  mirada

y por tu boca emerge un crepúsculo de voces.

Los cauces de mis venas hinchadas explotan

y  mi sed eterna de roble contigo calma.

 

Tremola infinita de paisajes con  chispazos,

los dos cuerpos bajo la miel del bresco derrotado

galope de savia entre noctámbulas azucenas

gravitamos con la delicia de un cometa entre las manos.

 

 

  

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com

Poemas de ricardo alvarez-blogger

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2017 a las 12:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.