UN CUERPO,SOLO...

a.javier

UN CUERPO,SOLO...

 

Bajo su clara sombra

toca su piel de sol.

las fronteras del mundo

en el centro visible de

la tierra.

 

un cuerpo,solo un cuerpo...

 

vino como una llama

su terco aprendizaje

que puebla la huellas

andadas.

 

un cuerpo,solo un cuerpo...

 

nubes a la deriva

sobreviven caminando.

mira el poder del mundo

un pasado,pasado por

agua y silencio.

 

un cuerpo,solo un cuerpo...

 

el cuerpo desnudo

toca su piel de barro.

la noche es su sexo

de estrella.

luz de rosa entre dos

mundos.

sobrevuelan la blanca

palabra de árbol.

 

un cuerpo,solo un cuerpo...

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso poema.
    Delicado y pleno de sentimientos.
    Un cuerpo, un gran don.
    Un placer leerte poeta

    • a.javier

      muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.