Poema Ausente

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


**Versos del Corazón Para Ti Mi Amor**

Ausencia de las olas
El mar sin ellas llora
Por no poderla alcanzar
Y a la bella luna amar.

El bosque sin hadas
El destello sin brillo
¿Porque mi bella niña
No estás conmigo?.

Me partes el alma
Lo que queda de ella
Pues solo pienso en ti,
Sin ti no puedo sonreír.

¿A dónde te has ido amor mío?
Te busco y te busco y no te miro
Solo busco tus ojos hermosos
La luz brillante del cosmos.

Oh consuelo, calor de invierno
Flor majestuosa de primavera
Donde está tu bella esencia
¿Dónde estás amor?, ¡Te quiero!

Duele el silencio
Del cielo  y de mis sueños
De estrellas sin serlo
Niña linda no te veo.

Mis labios resecos
Sufren por tus besos
Mis manos frías
Por sentir tus caricias.

Necesito mirarte
Quiero abrazarte
Quiero tenerte
Para siempre amarte.

Ausencia de ti amor mío
Del perfume de tu cuerpo
De los rizos de tu pelo
De perderme en ellos
De  solo mostrarte que te quiero.

Te amo tanto niña linda
Tu ausencia es una agonía
Que vivo noche y día
Sin ti duele, duele tanto la vida.

Ausencia de calor
De sentir tu amor
Destrozas mi corazón
Pero aun te sigo amando con pasión.

Eres el poema ausente
De amor carente
Del poeta sin inspiración
Para escribirle al amor.

¡Te Quiero Siempre Mi Amor,
Tu Ausencia Es Un Maldito Dolor!

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2017 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Tu ausencia niña linda me está matando lentamente, pues solo te quiero a ti, tus ojitos hermosos son los únicos que quiero, tus manos son las que quiero en mi cuello, tus labios, tu compañía, tu amor, todo tu ser es lo que más deseo, que sea cada mañana lo primero que vea, de siempre mirarte y decirte Te Quiero, siempre te voy a querer…
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, Lita_81, Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.