EL AMOR HABITA HOY Y SIEMPRE

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Recorro sin premuras el fogaje de tu piel

la lascivia de mis manos atiza tu pasión.

 

No apuro las caricias que no deseen tu ser

ni un beso va al aire… saborean tus labios.

 

Se distraen las prendas en el anárquico deleite

se liberan los cuerpos, se unen las fantasías.

 

El roce de apetencias enciende los anhelos

la cadencia del placer ciega todas las ideas.

 

Libo tus ansias, se estremecen los sueños

el goce vive sin tiempo, es un instante eterno.

 

La fruición desata el grito pletórico de regocijo

el amor habita entre nosotros ahora y siempre.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.