TE LLAMARÉ MENTIROSA.....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Si me cuentas que te Amé ...
te diré que es pura Mentira
Si me dices que me emborrachaba
y te insultaba te diré que tienes
mucha mala baba

Te llamaré Mentirosa no soy una
Mariposa pero eso que cuentas
no es una mentira Piadosa

Si me dices que un día cuando
me dijiste que me abandonabas
que no querías dejar a tu novio
te abofeteé que me volví loco
que inmediatamente pensé

¿Que iba hacer Yo sin tu Piel?

Te llamaré Mentirosa

Si me cuentas que dijiste que mi edad
biológica no tenía nada que ver con la
edad que realmente tenía .....
.....eres una Mentirosa

Te inventas cosas todos los días

Si me dices que una semana más tarde
te llamé para tomar un café y me hice el
sobrao cuando estaba temblando por dentro
de emoción por volverte a ver con ese abrigo
negro de Visón

Te diría que mientes que te lo has inventado
jamás he necesitado volver a verte y menos
con ese abrigo que te regalé

Si contases que una noche te llamé desesperado
pidiéndote que volvieses implorando unas migajas
de tu Amor ..... mentirías como mientes siempre
cuando está nublado y dices que calienta el Sol

Mentirosa eres una Mentirosa que miente sin Piedad
pero cuando te recuerdo no lo puedo remediar
te Quiero como un loco... esa es la verdad.......

Pero tú te querías casar porque tenías miedo
que si no lo hacías después de tener novio
media vida estarías expuesta a lo que dirían

Te Amo haz...lo que quieras aquí me quedo
con todas tus mentiras miénteme solo una
vez más y dime que siempre serás mía ....
y Yo a ti te contestaré que eres la única a
la que quiero.....vida mia.....

Mael

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2017 a las 11:40
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor no tiene motivos ni Verdad ni mentira es simplemente Amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Mael:

    Cuando hay verdadero amor
    este aguanta todo.

    Agradable lectura.

    Un abrazo.

    • Mael Lorens

      Gracias Amigo muy amable 👍🏼

    • Fabio Robles

      Interesante mi amigo esa lluvia de mentirillas que vienen de todo lado. Bueno como siempre se desborda la creatividad. Saludos amigo

      • Mael Lorens

        Abrazos Muchas Gracias Fabio🙏🏻😁



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.